BERMEOKO TRIATLOIA

Muy buenas compañer@s!
Seguro que muchos de vosotr@s ya sabeis que este pasado fin de semana se celebró el Triatlón de Bermeo, por ello os voy a hacer una breve entrada sobre lo sucedido.
El dia 5 de mayo del 2012 en el país vasco se abre la temporada de triatlon mediante el TRIATLON DE BERMEO, en el que mucha gente se animo a participar respecto al tiempo que hizo.
La verdad es que tanto la salida del agua (T1) como el trayecto en bicicleta estuvo muy reñido hasta dejar la bicicleta en boxes y comenzar la carrera a pie (T2), aunque al final la carrera finalizó con triunfo para Jon Unanue que salió con Ruano en los 750 m de natación y posteriormente fueron alcanzados por el grupito de Zalacain en bici para jugársela en la carrera a pie. En segunda posición a 19 sg entró el propio Zalacain y 3º fue el sub23 Ricarte.

En chicas Estefanía  Gómez se impuso sola desde la bici con 2:21 de ventaja sobre Ane Ziaran que soltó a Nerea Murua en la carrera a pie.

Sobre los triatletas locales podemos comentar que el primero en llegar a meta ha sido Joseba Madariaga. En segunda posición fue Joseba Arruza y para terminar el podium local...... Xabier Amparan!

pd: una pena no tener la foto del podium femenino ni del Bermeano